Frollini mais e cioccolato | Farina di Mais Fumetto

Morbidi e friabili, ideali per colazione, merenda o come dolcetto a fine pasto... I biscotti con Farina di Mais della blogger "La cucina di Pippicalzina" si sciolgono letteralmente in bocca e sono ancora più buoni, grazie alle gocce di cioccolato. La farina utilizzata è la Farina di Mais Fumetto Ruggeri, una farina di mais extrafine perfetta per dolcetti e polentine.

Ingredienti

Procedimento per biscotti con farina di mais

Mettere la Farina di Mais Fumetto Ruggeri in una ciotola capiente insieme all’olio e lavorare gli ingredienti con le mani, facendo assorbire l'olio completamente. Aggiungere lo zucchero, le gocce di cioccolato, il lievito e l’uovo ed impastare il tutto fino a formare una pallina. All'occorrenza, aggiungere un cucchiaio di olio, se l'impasto si sbriciola. Avvolgere in una pellicola per alimenti e far riposare un po' in frigo (circa 1 h). Passato questo tempo, riprendere l'impasto e formare delle palline di grandezza a piacere. Passarle in un po' di zucchero (utilizzare lo zucchero di canna per un biscotto più croccante). Disporre su di una placca foderata con carta forno. Infornare i biscotti con farina di mais e farli cuocere a 180° (forno preriscaldato e statico) per circa 15 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella prima di assaggiarli!

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina".