Filoncini farro e mais con semi di zucca

Ricetta di "La Spianatoia"
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Ingredienti
Preparazione
In una boule, sciogliere il lievito nell'acqua. Aggiungere metà della farina e incominciare a lavorare l'impasto, quindi aggiungere il sale e una volta inglobato bene, terminare l'impasto con l'aggiunta dell'altra farina. Lavorare bene l'impasto , sentirete com'è rilassante.. Una volta lavorato bene, (circa 10/15 minuti), l'ho allargato sulla spianatoia , ho aggiunto i semi di zucca. Ho terminato la lavorazione formando una palla e riposta per la lievitazione in una boule coperta con la pellicola. Al suo raddoppio, ho "ribaltato" l'impasto sulla spianatoia L'ho porzionato, ho formato i filoncini e lasciati lievitare ancora per circa 1 ora Accendere il forno a 250° . Cuocere i filoncini per circa 10 minuti a 250° , quindi altri 15/20 minuti a 210° (gli ultimi 7 minuti li ho girati in modo di colorirli anche sotto) questo è il risultato... un filoncino saporito, croccante. n.b.= i filoncini sono buoni appena sfornati, quindi SE (e dico SE) vi avanzano, io li congelerei.

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