Pandoro light | Arifa e Farina di Farro Spelta

Difficoltà: facile Tempo preparazione: 2 ore Tempo cottura: 30 min Porzioni: 4 Ingredienti:
  • 70 gr farina Arifa Ruggeri
  • 70 gr farina di farro Ruggeri
  • 70 gr latte di mandorla
  • 25 gr olio di cocco
  • 20 gr yogurt greco
  • 2 gr di lievito di birra secco
  • 2 pizzichi di sale
  • Scorza limone
  • Scorza arancia
  • Vaniglia
  • 30 gr di stevia
Procedimento: Sciogliere il lievito nel latte tiepido, poi versare nella planetaria tutti gli ingredienti per circa 10 minuti, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino bene. Prendere l’impasto delicatamente e poggiarlo su di un piano sul quale avrete spolverizzato della farina, fate 2 giri di pieghe e lasciate riposare 30 min. Poi posizionare l’impasto nello stampo da pandoro unto con la parte della chiusura della pallina verso l’alto lasciate lievitare ancora fino al raddoppio. infornare a 160° per circa 30 minuti, controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Quindi sfornare e lasciare raffreddare, quindi capovolgere e servire.
Ricetta di "Fitndelicious"

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