Panini al mais | Preparato per pane Soffio di Mais Ruggeri

Ricetta di "Cucinando con Paola"
panini_soffio_di_mais Un pane che mette allegria per il suo inconfondibile colore, la sua croccantezza e il suo sapore inimitabile di mais arricchito da semi di girasole. Ideale ogni volta che si vuole sorprendere con un'esplosione di gusto, friabilità e colore. Ingredienti:
  • 500 g di preparato per pane Soffio di mais
  • 320 ml di acqua tiepida
  • 2 cucchiai d'olio
Preparazione con la macchina del pane: Versare 320 ml di acqua tiepida e il contenuto della confezione nella vaschetta della macchina. Selezionare il programma preferito (min. 2 ore e mezza). Preparazione a mano: Versare 320 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare il contenuto della confezione e lasciare riposare acqua preparato e olio, così come sono, per almeno cinque minuti. Impastare energicamente a mano per 15 minuti. Se l'impasto appiccica lavare e oliare le mani. Formare delle pagnottine e lasciar lievitare per 120-180 minuti su una teglia precedentemente oliata, all'interno del forno spento. Estrarre la teglia, inserire all'interno del forno un pentolino di acqua e portare alla temperatura di 220°C . Cuocere per 20-30 minuti circa.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Cupcake alle carote viola | Farina di Farro Spelta
Ricetta di "Coffee Journal" Ingredienti: 100 gr di farina di farro Ruggeri 120 gr di...
Biscotti di Riso o Krumiri
Ricetta di "Cook di gusto" La Farina di Riso Ruggeri è ideale per sfornare morbidi...