Plumcake alla quinoa con uva fragola | Farina di Quinoa

Ricetta di "Natural Flavour"
Plumcake alla quinoa con uva fragola | Farina di Quinoa Questo plumcake alla quinoa con uva fragola è la merenda ideale per i pomeriggi d'autunno. "Natual Flavour" ha abbinato gli ingredienti d'istinto, col cuore, e in questo caso ne è uscita una ricetta rustica, che abbina il gusto intenso della Farina di Quinoa al dolce dell'uva fragola. Delizioso!

Ingredienti

Procedimento

Tagliare a metà gli acini d’uva e togliere i semi. Sbattere lo zucchero con l’uovo fino a che non risulterà spumoso e bianco. Aggiungere il burro morbido e parte del latte continuando a mescolare. Aggiungere alternando le farine, l’amido e la restante parte del latte, lavorando fino a che il composto non sarà liscio e omogeneo. Aggiungere per ultimi il lievito e gli acini d’uva lasciandone alcuni da parte. Distribuire l’impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e disporre sulla superficie gli ultimi acini d’ uva. Cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti, facendo la prova dello stuzzicadenti. Una volta raffreddato cospargere il plumcake all quinoa con zucchero a velo.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Torta pere e cacao | Farina di Riso
Ricetta di "Natural Flovour" Ingredienti: 150 gr di farina 0 100 gr di farina di...
Torta con confettura di fichi
Ricetta di "Cuore di Sedano" Una crostata, facile ma allo stesso tempo diversa, con confettura...