Bunny cookies pasquali: teneri biscotti al farro spelta a forma di coniglietto, ancora più leggeri e fit perché la ricetta non prevede l'impiego di zucchero ma di stevia. Segui la ricetta di "FitNdelicious" e gusta questi deliziosi biscotti con yogusrt e stevia, dal gusto avvolgente grazie alla Farina di Farro Spelta Ruggeri.
Ingredienti
- 110 gr di Farina di Farro Spelta Ruggeri
- 15 gr di amido di mais
- 1 tuorlo
- 60 gr di yogurt greco
- vaniglia
- 15 gr di stevia
Procedimento per i biscotti al farro spelta
Accendere il forno a 180°. In una ciotola mescolare il tuorlo, la stevia, la vaniglia e lo yogurt con le fruste elettriche o a mano, fino ad ottenere un composto omogeneo e bianco. Quindi aggiungere la farina e l’amido e mescolare, fino ad ottenere una palla non appiccicosa.
Prendere un foglio di carta forno a stendere la pasta sottile, quindi con un taglia biscotti a forma di coniglietto ritagliare i biscotti. Posizionarli su uno stampo con la carta forno e informare per 12 minuti a 180°.
Una volta cotti, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare prima di inzupparli nel caffè!