Una ricetta molto curiosa: i biscotti al pepe, ideali per una colazione briosa e dal gusto nuovo. Il pepe nero dona all'impasto di farro spelta quel sapore in più che allo stesso tempo rimane delicato e gradevolissimo. Per preparare questi deliziosi biscotti "Luciana in Cucina" ha scelto di utilizzare la Farina di Farro Spelta Ruggeri: una farina versatile, ideale per ogni preparazione dolce o salata.
Ingredienti
- 200 g Farina di Farro Spelta Ruggeri
- 1 uovo
- 120 g burro morbido
- 80 g zucchero
- 5 g pepe nero
- 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
Procedimento biscotti al pepe
Nel mixer montare uovo e zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare con cura. Formare una palla di impasto e metterla a riposare in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente per alimenti.
Dopo un'ora, riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello su un piano di lavoro ben infarinato. Formare i biscotti incidendo la pasta con uno stampo a piacere. Adagiare i biscotti al pepe in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere a 170°C per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare in teglia e poi gustare! Per la conservazione, utilizzare una scatola di latta.
Ricetta di "Luciana in Cucina".