Ingredienti
- 500 gr di farina Arifa
- 120 gr di burro morbido
- 200 gr di zucchero
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiai di latte condensato
- un pizzico di sale
- un goccio di latte per impastare
- albume per spennellare
- zucchero a velo
Preparazione
Come sapete io utilizzo il mixer per miscelare le frolle, quindi inserisco al suo interno tutti gli ingredienti e amalgamo per bene. Ricompatto la pasta ottenuta con le mani , la avvolgo nella pellicola e la metto in frigorifero 1 ora e 1/2 - questa farina è talmente leggera che sembra di toccare il borotalco, quindi per poterla lavorare senza rovinare il prodotto, io ritengo utile, prima di formare i biscotti, avere la pasta bella fredda - Scegliere la forma desiderata degli stampi (io li ho fatti misti), mettere sulla teglia antiaderente, spennellare con l'albume e infornare per 10 minuti in forno già caldo a 200° - (io li ho cotti nel forno pizza di Antonino Esposito) lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Quando li addenterete sentirete la leggerezza , la fragranza e il profumo di questi meravigliosi biscotti!
Buona colazione a tutti
ciao alla prossima!