Biscotti uvetta, pinoli e vinsanto | Arifa Farina Bio

Ingredienti

  • Farina Arifa Farina Bio Ruggeri 500 g
  • Olio Extravergine D’oliva 200 ml
  • Vinsanto 200 ml
  • Zucchero 200 g
  • Uvetta 200 g
  • Pinoli 200 g
  • Lievito 1 bustina

Preparazione

La prima cosa da fare è unire farina, pinoli e zucchero e mescolare. Nel frattempo mettere l’uvetta a mollo in acqua tiepida.

aggiungere poi l’olio e il vinsanto all’impasto, l’uvetta e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Foderare poi due teglie con carta forno e fare delle palline grosse quanto una noce.

Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Ricetta di "Dolcegiuridica"

Lasciati ispirare da altre ricette...

Ravioli dolci ripieni | Farina di Farro Spelta
Ingredienti: 300 gr. Farina di Farro Spelta Ruggeri 100 gr. zucchero semolato 100 gr. burro...
Torta con grano soffiato | Arifa Farina Bio
Ingredienti Grano Duro Soffiato 1 tazza Uovo 1 Burro 50 g Zucchero 50 g Farina...