Torta con grano soffiato | Arifa Farina Bio

Ingredienti

  • Grano Duro Soffiato 1 tazza
  • Uovo 1
  • Burro 50 g
  • Zucchero 50 g
  • Farina Arifa Bio Di Ruggeri 150 g
  • Scorza Di Limone q.b.
  • Latte q.b.
  • Lievito 1 cucchiaino
  • Granella Di Pistacchi Bacco q.b.

Preparazione

Innanzitutto, sciogliere il burrone aggiungerlo allo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, poi aggiungete l’uovo, la scorza di limone, la farina ed il latte.

Infine il lievito.

Unite a pioggia il grano Molino e Pastificio sul lago , soffiato al miele e continuate a mescolare.

Versate sulla base dello stampo precedentemente imburrato i pistacchi e poi il composto e infornate a 180°C per 15-20 minuti.

Ricetta di "Dolcegiuridica"

Lasciati ispirare da altre ricette...

Biscotti uvetta, pinoli e vinsanto | Arifa Farina Bio
Ingredienti Farina Arifa Farina Bio Ruggeri 500 g Olio Extravergine D’oliva 200 ml Vinsanto 200...
Pizzette al farro
Le pizzette fatte in casa sono una gioia per tutti, adulti e bambini! Una tira...