Brownie | Farina di Grano Tenero Ruggeri

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
brownie-5263 Ingredienti:
  • 250 gr di Farina di Grano Tenero Macinata a Pietra Ruggeri
  • 150 gr di zucchero
  • 70 gr di cioccolato fondente
  • 70 gr di burro
  • 70 gr di gherigli di noci
  • 2 uova
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere
  • un pizzico di sale
Per fare i Brownie cominciate così..sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato ed il burro tagliati a pezzetti..aggiungere lo zucchero..unire le uova e sbattere velocemente ..aggiungere adesso la farina setacciata e il lievito..aggiungere il sale..unite le noci tritate grossolanamente..amalgamare bene..rivestite la teglia di carta stagnola o da forno..versare l’impasto e livellare bene..cuocere per circa 30 minuti a 180°..lasciar freddare..tagliare quindi a trancetti..i vostri Brownie sono Pronti!!

Lasciati ispirare da altre ricette...

Pinolata senese | Farina di Grano Tenero Macinata a Pietra
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Ingredienti: Per l’impasto: 180 g di burro a temperatura...
Panzanelle o fagottini fritti | Arifa Farina Bio
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" Ingredienti: 1 kg di farina Bio Arifa Ruggeri 500...