Cannoli-Pizza Con Crema di Ricotta e Caprese

Ricetta di "Peccati di dolcezze"
ricetta77
Ingredienti per impasto pizza
Ingredienti per il ripieno
  • 400 gr di ricotta di bufala
  • 250 gr di mozzarella di bufala
  • pomodorini ciliegino q.b.
  • 3 foglie di basilico
  • olio extravergine Dante condisano
  • sale q.b.
  • origano q.b.
Tempo di Preparazione: +3 ore - Porzioni: 12 persone Preparare l'impasto ,sciogliere il lievito con l'acqua e 100 gr di farina dopo 40 minuti aggiungere la restante farina, l'olio ed infine il sale. Formare una palla e mettere a lievitare per 2 ore. trascorso il tempo dividere l'impasto in palline di 60 -70 gr ognuna e rimettere a lievitare per 1 ora stendere le palline e arrotolarle attorno agli stampi per cannoli, infornare spalmati di olio a 200 ° per 10 minuti. una volta raffreddati levarli dagli stampi. Frullare la ricotta con la mozzarella il basilico e l'olio. Tagliare i pomodorini e condirli con olio sale e origano. Prendere un sacchetto da pasticcere e riempire i cannoli prima con qualche pezzo di pomodorino e poi con la crema di ricotta. Servirli sia tiepidi che freddi.

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