Ciambella saporita asparagi e pancetta | Arifa Farina Bio

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
ciambella-salata-5679 Ingredienti:
  • 2 uova
  • un mazzetto di asparagi
  • 200 gr di farina Arifa Bio
  • sale&pepe
  • un vasetto di yogurt bianco magro
  • 30 ml di olio
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • una bustina di lievito secco per torte salate
Per fare la Ciambella saporita asparagi e pancetta si comincia pulendo gli asparagi..lavare gli asparagi e togliere il pezzetto finale del gambo duro e con un pelapatate pelate la parte finale..bollirli per una decina di minuti in acqua leggermente salata..in una ciotola sbattere le uova,lo yogurt,il sale e il pepe..aggiungere la farina setacciata..fare gli asparagi e la pancetta a pezzettini..aggiungerli al composto di uova..mettere l’olio e il lievito secco..amalgamare il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo..versare nello stampo imburrato e infarinato..cuocere la Ciambella saporita asparagi e pancetta per circa una mezzoretta..assumerà un bel colore dorato..la vostra Ciambella saporita asparagi e pancetta è Pronta!! Se volete ottenere un effetto scenografico più carino mettete in superficie qualche punta di asparago e cubetto di pancetta

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