Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 20 min
Tempo cottura: 20 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
per le crepes:
- 50 gr di farina di farro Ruggeri
- 1 uovo
- 200 ml d’acqua
per il ripieno:
- 50 gr di salmone affumicato
- rucola
per la salsina:
- 50 gr di yogurt greco
- prezzemolo
- scorza di lime
Procedimento:
Prepariamo le crepes. Nel boccale del minipimmer versare tutti gli ingredienti e frullare bene. Lasciare riposare per qualche minuto.
Scaldare una padella antiaderente di 20 cm e versare metà impasto. Cuocere la crepes per un minuto, finchè si rapprende, quindi girare e cuocere dall’altra parte. Procedere con l’impasto rimasto.
Farcire le crepes, con la rucola e il salmone affumicato.
Servire con la salsina allo yogurt, mescolando questo con la scorza del lime e il prezzemolo.