Focaccia alla quinoa saporita | Farina di Quinoa

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
Focaccia alla quinoa | Farina di Quinoa In questa ricetta de "La Cucina di Pippicalzina" vengono utilizzate in pari quantità la Farina di Quinoa Ruggeri che quella di Grano Tenero macinata a Pietra, per una perfetta armonia di sapori. Si ottiene una focaccia alla quinoa saporita e aromatica, una buonissima merenda salata o come sostituito del pane da servire in tavola.

Ingredienti

Procedimento

Lasciati ispirare da altre ricette...

Focaccia Pugliese | Preparato per Pane Pugliese Ruggeri
Ricetta di "Cucinando con Paola" Ingredienti per 1 focaccia media e 1 piccola: 500 g...
Muffin ai mirtilli | Arifa Farina Bio
Ricetta di "Fitndelicious" Ingredienti: 225 gr di farina Arifa Ruggeri 250 gr di latte di...