In questa ricetta de "La Cucina di Pippicalzina" vengono utilizzate in pari quantità la
Farina di Quinoa Ruggeri che quella di
Grano Tenero macinata a Pietra, per una perfetta armonia di sapori. Si ottiene una
focaccia alla quinoa saporita e aromatica, una buonissima merenda salata o come sostituito del pane da servire in tavola.
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la Focaccia alla quinoa, mettere le due farine in una ciotola e mescolarvi il lievito. Fare una buca al centro e versare lo zucchero, il sale e l’olio. Aggiungere un po' alla volta l’acqua tiepida, impastare a mano o con l’aiuto della planetaria fino a che non si amalgama il tutto.
Coprire con un panno e mettere al caldo per 40 minuti. Passato il tempo di lievitazione dell’impasto, oliare una teglia da forno.
Versare l’impasto e stendere con le dita, bucherellandolo.
Cuocere per circa 15 minuti a 200°. La vostra Focaccia alla quinoa è Pronta!!