Muffin ai mirtilli | Arifa Farina Bio

Ricetta di "Fitndelicious"
Ingredienti:
  • 225 gr di farina Arifa Ruggeri
  • 250 gr di latte di mandorle
  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 1 cucchiaio di stevia
  • 180 gr di mirtilli
Procedimento: Preriscaldare il forno a 200° e preparare gli stampini per i muffin, io utilizzo quelli in silicone per cui non serve imburrarli. Sbattere con una frusta l’uovo, il latte, l’olio, aggiungere tutti gli ingredienti secchi e amalgamare fino a quando il composto sarà liscio e omogeneo. Aggiungere i mirtilli e inglobarli nell’impasto, una volta pronto, suddividerlo negli stampini e infornare per 20/25 min. Controllare con uno stuzzicadenti la cottura. Lasciare raffreddare, poi sformare e raffreddare su una griglia e buona colazione.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Focaccia alla quinoa
Ricetta di "La cucina di Pippicalzina" In questa ricetta de "La Cucina di Pippicalzina" vengono...
Torta paradiso soffice | Arifa e Farina di Riso
Ricetta di "Cucinare è come amare" Ingredienti: 180g di burro morbidissimo 120g di zucchero a...