Frollini farciti | Farina di Riso Ruggeri

Ricetta di "Cucinando con Paola"
foto1+ok Ingredienti:
  • 250 g di farina di riso Ruggeri
  • 125 g di burro a temperatura ambiente
  • 125 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • confettura di ciliegie home made
Procedimento: In una ciotola lavorate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungete la vanillina, un pizzico di sale e l'uovo e lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate la farina e formate una palla. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Stendete l'impasto in una sfoglia dello spessore di 5 mm. Ritagliate dei dischi di 5 cm di diametro con uno stampino per biscotti. A metà dei dischi fate un foro con uno stampino piccolo rotondo. Infornate a 180°C nel forno preriscaldato per 5 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i frollini. Spalmate un cucchiaino di confettura sul biscotto intero e sovrapponete con uno forato. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.

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