Pane ai 7 cereali | Preparato per Pane ai 7 Cereali

Ricetta di Cooking Roxy

Pane ai 7 cereali | Preparato per Pane ai 7 Cereali

Con il Preparato per Pane ai 7 Cereali prepari un pane croccante e gustoso in poche semplici mosse: basta aggiungere l'acqua. Il preparato Ruggeri contiene infatti tutti gli ingredienti per sfornare un pane dai profumi e sapori unici. Puoi sfornarlo con la forma che più preferisci o utilizzarlo come base per la pizza.

Ingredienti

Preparazione Pane ai 7 Cereali

  1. Porre il contenuto del preparato in un contenitore. Aggiungere l’acqua tiepida e impastare per 10 minuti.
  2. Dare la forma alle pagnotte e oleare la leccarda del forno dove riporle. Lasciare lievitare in forno per 3h.
  3. Impostare il forno statico a 220 gradi, con un pentolino pieno d’acqua sul fondo per i primi 5 minuti, in seguito togliere il pentolino, abbassare la temperatura a 200 gradi e finire di cuocere il pane per altri 20 minuti. Il pane è pronto per essere gustato.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Torta morbida ai fichi | Farina di Farro Spelta
Ingredienti Farina Di Farro Spelta Ruggeri Farine 200 g Burro 100 g Latte Parzialmente Scremato...
Torta umida ricotta e caffè | Farina di Grano Tenero Macinata a Pietra
Ingredienti: 120 gr di farina di grano tenero Ruggeri 120 gr di ricotta100 gr di...