Questo
plumcake alla quinoa con uva fragola è la
merenda ideale per i pomeriggi d'autunno. "Natual Flavour" ha abbinato gli ingredienti d'istinto, col cuore, e in questo caso ne è uscita
una ricetta rustica, che abbina il
gusto intenso della Farina di Quinoa al dolce dell'uva fragola. Delizioso!
Ingredienti
Procedimento
Tagliare a metà gli acini d’uva e togliere i semi.
Sbattere lo zucchero con l’uovo fino a che non risulterà spumoso e bianco. Aggiungere il burro morbido e parte del latte continuando a mescolare. Aggiungere alternando le farine, l’amido e la restante parte del latte, lavorando fino a che il composto non sarà liscio e omogeneo. Aggiungere per ultimi il lievito e gli acini d’uva lasciandone alcuni da parte.
Distribuire l’impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e disporre sulla superficie gli ultimi acini d’ uva.
Cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti, facendo la prova dello stuzzicadenti. Una volta raffreddato cospargere il plumcake all quinoa con zucchero a velo.