Quadrotti rustici con frutti rossi | Farina di Farro Spelta Ruggeri

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
biscotti-rossi-5042 Ingredienti:
  • 90 gr di farina di farro Ruggeri
  • 90 gr di farina integrale
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 60 gr di burro
  • un tuorlo
  • succo e scorza di mezzo limone
  • 30 gr di fragole essiccate
  • 30 gr di amarene essiccate
Per fare i Quadrotti rustici con frutti rossi si fa davvero presto..in un bicchiere mettere in ammollo in acqua tiepida i frutti rossi..in una ciotola mettere il burro e lo zucchero lavorandoli a crema..unite il tuorlo e incorporare poco per volta le farine,la scorza e il succo del limone..adesso scolate e sminuzzate con un mixer i frutti rossi..uniteli all’impasto dei biscotti..amalgamare bene il tutto in maniera omogenea..se possibile fare riposare una ventina di minuti in frigo..riprendere l’impasto,stenderlo all’altezza di mezzo centimetro e tagliare i quadrotti..continuare fino a concludere la frolla..anche se non hanno lievito distanziateli un paio di centimetri..infornare a 180°per circa 15 minuti..i vostri Quadrotti rustici con frutti rossi sono Pronti!!

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