Ricetta schiacciata con prosciutto e fichi - con lievito madre

Ricetta di "Cucina di Barbara"
ricetta79
Impasto
Farcia
  • fichi
  • prosciutto crudo
  • rucola
  • 1 pomodoro da insalata
  • un filo di olio
  • pizzico di pepe
Preparazione
Sciogliere in una ciotola il malto in metà acqua. Iniziare a mescolare la farina e tutta l'acqua, impastiamo unendo un pizzico di sale. Quando l'impasto sarà diventato morbido e non appicicoso, unire a filo l'olio e continuare per qualche minuto ad impastare. Facciamo la classica forma a palla. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare fino a che non raddoppia di volume, infariniamo il tavolo da lavoro e aiutandoci con il mattarello tirando l'impasto abbastanza finemente. Adagiare l'impasto sulla leccarda infarinata. Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta, salare leggermente la superficie e irrorare con poco olio. Infornare per 10 minuti in forno ben caldo a 220 °. Infine farcire con rucola, prosciutto crudo, spicchi di fichi, fettine di pomodoro e pepare leggermente.

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