La torta di mele è un grande classico sempre apprezzato. Perfetta per colazione, come merenda o come dessert, seguite la ricetta di @in_cucina_con_cenerella e otterrete una torta sofficissima grazie all’aggiunta del lievito vaniglinato Migliora® Dolci.
Torta di mele e yoghurt al caffè, deliziosa in qualsiasi momento della giornata
Ingredienti per una tortiera con 24 cm di diametro:
- 2 uova
- 3 mele
- 150 g di zucchero
- 50 ml di olio di semi
- 200 g di yoghurt al caffè
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- 1 misurino di Migliora® Dolci
Procedimento:
- Sbattere uova e zucchero
- Aggiungere olio, yoghurt al caffè, vanillina e 1 mela tagliata a cubetti
- Mescolare bene tutti gli ingredienti ed aggiungere Migliora® Dolci
- Versare il composto nella tortiera foderata con carta da forno
- Farcire la superficie con le 2 restanti mele tagliate a fette sottili
- Infornare a 180°C per 40/45 minuti