Torta di Rose con Nutella | Preparato Pan Brioche

Ricetta di "Valkirie in cucina"
Il preparato per Pan Brioche Ruggeri è perfetto per realizzare in casa morbide trecce o sofficissimi e golosi panini da gustare da soli o da farcire a piacere. Ma che ne dite di questa splendida Torta di Rose con Nutella? Una bellissima idea alternativa di "Le Valkirie in Cucina" per utilizzare il preparato per pane in maniera golosa. Pan Brioche Ruggeri è ideale anche per macchina del pane!

Ingredienti

Procedimento

In una terrina versate il preparato ed aggiungete l’acqua. Impastate fino a formare una palla liscia. Fate riposare l'impasto per 15 minuti. A questo punto fate un giro di pieghe che servono a dare forza alla lievitazione e poi formate una palla. Mettete a lievitare fino al raddoppio: in base alla temperatura in casa, ci vorranno 2 ore, più o meno. Trascorso questo tempo, stendete l'impasto formando un rettangolo e spalmate uno strato di Nutella e della granella di nocciole. Chiudete, formando un rotolo. Tagliate delle girelle di 4 cm circa e disponetele in una teglia rivestita di carta forno o imburrata e infarinata. Non mettete le girelle tanto vicine perché lievitaranno ancora. Fate riposare 30 min. e poi mettete la Torta di Pan Brioche in forno caldo 180º x 30 minuti circa.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Sfoglie di pane senza lievito e senza olio
Ricetta di "Cucina con Sara" La ricetta per queste sfoglie di pane senza lievito e...
Pane con preparato per pane integrale bio
Ricetta di "Valkirie in cucina" Ingredienti: 1 confezione di preparato per pane integrale biologico Ruggeri...