Il
preparato per Pan Brioche Ruggeri è perfetto per realizzare in casa morbide trecce o sofficissimi e golosi panini da gustare da soli o da farcire a piacere. Ma che ne dite di questa splendida Torta di Rose con Nutella?
Una
bellissima idea alternativa di "Le Valkirie in Cucina" per utilizzare il preparato per pane in maniera golosa. Pan Brioche Ruggeri è ideale anche per macchina del pane!
Ingredienti
Procedimento
In una terrina versate il preparato ed aggiungete l’acqua. Impastate fino a formare una palla liscia. Fate riposare l'impasto per 15 minuti. A questo punto fate un giro di pieghe che servono a dare forza alla lievitazione e poi formate una palla.
Mettete a lievitare fino al raddoppio: in base alla temperatura in casa, ci vorranno 2 ore, più o meno.
Trascorso questo tempo, stendete l'impasto formando un rettangolo e spalmate uno strato di Nutella e della granella di nocciole. Chiudete, formando un rotolo.
Tagliate delle girelle di 4 cm circa e disponetele in una teglia rivestita di carta forno o imburrata e infarinata. Non mettete le girelle tanto vicine perché lievitaranno ancora.
Fate riposare 30 min. e poi mettete la Torta di Pan Brioche in forno caldo 180º x 30 minuti circa.