Biscotti al pepe | Farina di Farro Spelta

Una ricetta molto curiosa: i biscotti al pepe, ideali per una colazione briosa e dal gusto nuovo. Il pepe nero dona all'impasto di farro spelta quel sapore in più che allo stesso tempo rimane delicato e gradevolissimo. Per preparare questi deliziosi biscotti "Luciana in Cucina" ha scelto di utilizzare la Farina di Farro Spelta Ruggeri: una farina versatile, ideale per ogni preparazione dolce o salata.

Ingredienti

Biscotti al pepe | Farina di Farro Spelta

Procedimento biscotti al pepe

Nel mixer montare uovo e zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare con cura. Formare una palla di impasto e metterla a riposare in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente per alimenti.

Dopo un'ora, riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello su un piano di lavoro ben infarinato. Formare i biscotti incidendo la pasta con uno stampo a piacere. Adagiare i biscotti al pepe in una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere a 170°C per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare in teglia e poi gustare! Per la conservazione, utilizzare una scatola di latta.

Ricetta di "Luciana in Cucina".