Una ricetta sana, con Farina di Quinoa Ruggeri che rende
l'impasto più consistente e "croccante". Il tocco in più: la scorza di arancia, che dona un
profumo intenso all'impasto e arricchisce il
profilo aromatico della quinoa. La ricetta di "Cuore di Sedano" per questi biscottini alla quinoa prevede anche l'impiego di
Arifa Farina Bio, la miscela di farine bio Ruggeri perfetta per dolci, torte e biscottini.
Ingredienti
- 50 g di Farina di Quinoa Ruggeri
- 100 g di Arifa Farina Bio Ruggeri
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 15 ml di latte
- 15 g di granella di nocciole tostate
- scorza di arancia biologica grattugiata
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo, per spolverizzare
Procedimento
Mettere in un'impastatrice tutti gli ingredienti e amalgamare bene per pochi secondi, senza riscaldare il composto. Formare un panetto, avvolgere nella pellicola trasparente e porre in frigorifero per 30 minuti.
Formare delle palline grandi quanto una noce e disporre distanziate su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere a 160°C per 20 minuti circa. Porre su gratella a raffreddare e, prima di servire i biscottini alla quinoa, spolverizzarli con lo zucchero a velo.