Ciambelline alle zucchine | Farine miste Ruggeri

Difficoltà: facilissima
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20 min
Porzioni: 1
Cal 198
C 19 – G 6,4 – P13,7

Ingredienti:

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

In una terrina o nella planetaria versare le farine, l’uovo, le spezie e le zucchine e far mescolare bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Quindi suddividere l’impasto in 5 stampini di silicone e infornare per 20 min.

Controllare la cottura con uno stecchino e quando pronte sfornarle e farle raffreddare su una griglia, togliendole dagli stampini.

Ricetta di "Fitndelicious"

Lasciati ispirare da altre ricette...

Carrot cake
Una ricetta fit e light, con tante carote, mandorle e yogurt greco. Per questa carrot...
Ravioli dolci ripieni | Farina di Farro Spelta
Ingredienti: 300 gr. Farina di Farro Spelta Ruggeri 100 gr. zucchero semolato 100 gr. burro...