Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 20 min
Tempo cottura: 20 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
per le crepes:
- 50 gr di farina di farro Ruggeri
- 1 uovo
- 200 ml d’acqua
per il ripieno:
- 90 gr di ricotta (la mia confezione ha 90 gr)
- asparagi
- zucchine
- sale, rosmarino e menta
Procedimento:
Accendere il forno a 180°. Cuocere per prima cosa le verdure. Tagliare le zucchine a pezzetti , metterle sulla carta forno con sale, rosmarino e menta. Adagiare gli asparagi vicino e condirli con le stesse spezie.
Cuocere per 20 minuti circa. Io ho il microonde con funzione Crisp Grill, quindi cucino le verdure arrosto li! Ci mettono meno tempo e la casa non diventa una sauna in estate!
Intanto che si cuociono le verdure, prepariamo le crepes. Nel boccale del minipimmer versare tutti gli ingredienti e frullare bene. Lasciare riposare per qualche minuto.
Scaldare una padella antiaderente di 20 cm e versare metà impasto. Cuocere la crepes per un minuto, finchè si rapprende, quindi girare e cuocere dall’altra parte. Procedere con l’impasto rimasto.
Farcire le crepes, spalmando la ricotta, suddividendola metà per ogni crepes. distendere gli asparagi e poi disporre le zucchine. Arrotolare e servire.