Pancake fit gusto foresta nera | Farina di Farro Spelta

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 12/15 min
Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 50 gr di farina di farro Ruggeri
  • 5 gr di cacao amaro
  • 150 gr di albume
  • 100 gr di ciliegie denocciolate
  • 150 gr di yogurt greco
  • cacao per spolverare

Procedimento:

Riscaldare un pentolino da 14 cm.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e il cacao, mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo in due parti.

Farcire l’interno con 3/4 dello yogurt e disporre uno strato di ciliegie tagliate a meta. Richiudere e glassare con il restante yogurt, spolverare con del cacao e decorare con qualche altra ciliegia.

Lasciati ispirare da altre ricette...

Crepes all’acqua | Farina di Farro Spelta
Difficoltà: facileTempo preparazione: 20 minTempo cottura: 20 minPorzioni: 1 Ingredienti: per le crepes: 50 gr...
Waffle al farro | Farina di Farro Spelta
Difficoltà: facileTempo preparazione: 5 minTempo cottura: 20/25 minPorzioni: 2 Ingredienti: waffle alla vaniglia: 50 gr...