Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20/25 min
Porzioni: 2
Ingredienti:
waffle alla vaniglia:
- 50 gr di farina di farro Ruggeri
- 90 gr di albume
- 50 gr di banana schiacciata
- 30 ml di latte di mandorla o qualsiasi altro latte vegetale
- vaniglia
- la punta di un cucchiaino di lievito
waffle al cioccolato:
- 50 gr di farina di farro Ruggeri
- 90 gr di albume
- 50 gr di banana schiacciata
- 30 ml di latte di mandorla o qualsiasi altro latte vegetale
- 5 gr di cacao amaro
- la punta di un cucchiaino di lievito
Topping:
- yogurt
- mirtilli, fragole, lamponi
Procedimento:
Scaldare la piastra per il waffle e se necessario ungere con un pochino di olio di cocco.
Intanto in una ciotola schiacciare la banana, una volta ottenuta una purea liscia, mescolare la farina, la vaniglia, il latte con l’albume e il lievito.
Quando la piastra sarà calda versare un terso dell’impasto e chiudere. Cuocere per 4 minuti poi aprire e mettere da parte. Continuare con il restante impasto.
Intanto che i primi waffle si cuociono, preparare quelli al cioccolato, in una ciotola schiacciare la banana, una volta ottenuta una purea liscia, mescolare la farina, il cacao amaro, il latte con l’albume e il lievito.
Ora cuociamo quelli al cioccolato, suddividendo sempre l’impasto in tre parti. Cuocere per 4 minuti poi aprire e mettere da parte. Continuare con il restante impasto.
Tagliare ciascun waffle a metà e abbinarlo alla metà dell’altro colore, in modo da ottenerli bicolor. Impilarli e decorare con lo yogurt e i frutti di bosco.
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