Focaccia Ripiena Alla Scarola | Farina di Farro e Pasta Madre

Ricetta di "Peccati di Dolcezze"
Focaccia Ripiena Alla Scarola | Farina di Farro e Pasta Madre RuggeriFarina di Farro Spelta e Semola di Grano Duro Macinata a Pietra Ruggeri: una miscela di farine per una focaccia di scarola deliziosa. L'impasto è ancora più fragrante e aromatico grazie all'impiego della Pasta Madre Secca Ruggeri e del Malto Attivo. Una ricetta tutta da provare!

Ingredienti

Preparazione

Preparare la pasta per pizza -focaccia : versare l'acqua nella planetaria, aggiungere il malto, la pasta madre e 100 g di semola di grano duro. Dopo 40 minuti, aggiungere la restante farina e lavorare l'impasto. Infine aggiungere il sale. Mettere a lievitare fino al raddoppio, nel frattempo insaporire la scarola saltandola in padella con olio, aglio e olive. Una volta pronta la pasta, dividerla in due parti. Stendere la prima metà in una teglia spolverizzata di semola (per un tocco più rustico), versare la scarola, la mozzarella e chiudere con l'altra metà dell'impasto. Farla riposare per 15-20 minuti ed infornare, bucherellando la superficie. Cuocere a 200° per 35-40 minuti. Tempo di Preparazione: 4 ore Porzioni: per 12 persone

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