Questo speciale preparato per pizza veloce permette di ottenere una pizza semi-integrale e buonissima in pochissimi minuti. Dovrai solo aggiungere acqua e olio e impastare. In più, contiene Farina di Grano Tenero Tipo 2, una farina poco raffinata e molto vicina a quella integrale dal punto di vista della lavorazione e del contenuto di crusca.
Potrai ottenere una pizza con un’alveolatura ampia e una crosta incredibilmente croccante. Inoltre, l'impasto avrà una colorazione dorata, un gusto intenso e sarà caratterizzata da aromi unici!
Ingredienti per questa pizza veloce:
- 500 g di Preparato per Pizza Istantanea con Farina Tipo 2
- 2 cucchiaio di olio d'oliva
- 300 ml d’acqua tiepida
- Per la farcitura: ingredienti a piacere QB
Procedimento:
In una planetaria o in una ciotola versare una confezione da 500 g di Preparato per Pizza Istantanea Ruggeri, aggiungere 300 ml di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio d’oliva. Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto per 5 minuti coperto da un telo: basteranno infatti pochi minuti per la lievitazione, in quanto il preparato contiene un lievito istantaneo che permette di non dover aspettare i soliti tempi di lievitazione.
Ungere le mani con un po' di olio d'oliva e stendere l’impasto su una teglia di dimensioni 25 cm x 36 cm, precedentemente oliata. Condire a piacere. Infornare a 210°C per 22 minuti circa.
In caso si volesse preparare una pizza bianca, consigliamo di bucherellare tutta la superficie della pizza con i rebbi di una forchetta prima di infornare. Poi, condire a piacere dopo la cottura.