Pizza veloce fatta in casa | con mix Pizza Istantanea con Farina Tipo 2

Pizza veloce fatta in casa | con mix Pizza Istantanea con Farina Tipo 2

Questo speciale preparato per pizza veloce permette di ottenere una pizza semi-integrale e buonissima in pochissimi minuti. Dovrai solo aggiungere acqua e olio e impastare. In più, contiene Farina di Grano Tenero Tipo 2, una farina poco raffinata e molto vicina a quella integrale dal punto di vista della lavorazione e del contenuto di crusca.

Potrai ottenere una pizza con un’alveolatura ampia e una crosta incredibilmente croccante. Inoltre, l'impasto avrà una colorazione dorata, un gusto intenso e sarà caratterizzata da aromi unici!

Ingredienti per questa pizza veloce:

Procedimento:

In una planetaria o in una ciotola versare una confezione da 500 g di Preparato per Pizza Istantanea Ruggeri, aggiungere 300 ml di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio d’oliva. Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto per 5 minuti coperto da un telo: basteranno infatti pochi minuti per la lievitazione, in quanto il preparato contiene un lievito istantaneo che permette di non dover aspettare i soliti tempi di lievitazione.

Ungere le mani con un po' di olio d'oliva e stendere l’impasto su una teglia di dimensioni 25 cm x 36 cm, precedentemente oliata. Condire a piacere. Infornare a 210°C per 22 minuti circa.

In caso si volesse preparare una pizza bianca, consigliamo di bucherellare tutta la superficie della pizza con i rebbi di una forchetta prima di infornare. Poi, condire a piacere dopo la cottura.

Pizza veloce fatta in casa | con mix Pizza Istantanea con Farina Tipo 2

Scopri tutti gli altri mix per Pizza fatta in casa >

Lasciati ispirare da altre ricette...

Plumcake salato mediterraneo | Farina di tipo 1 macinata a pietra
La farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra contiene un maggiore quantitativo di...
Michette fatte in casa | Farina di Grano Tenero Tipo 1 Macinata a Pietra
Tempo di preparazione: 1 oraTempo di cottura: 10 minutiTempo Passivo: 18 orePorzioni: 8 panini Ingredienti:...