NUOVA FARINA DI AVENA >
Farina tipo 2

Farina di grano tenero di tipo 2 o più semplicemente farina tipo 2, è una farina poco raffinata ricca di fibre.

La farina di tipo 2 è ideale per pizze, focacce e pane.

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  1. best seller
    Rating:
    93%

    Tante fibre
    Tante fibre

    vegano
    Vegano

    Lievita di più
    Lievita di più

  2. nuova ricetta
    Rating:
    99%

    Tante fibre
    Tante fibre

    Aggiungi solo acqua e olio
    Aggiungi solo acqua e olio

    Vegano
    Vegano

    Pronta in 5 minuti
    Pronta in 5 minuti

  3. Preparato professionale per basi pizza

    Base pizza Tipo 1: Basso Contenuto di Zuccheri, Basso Contenuto di Grassi.

    Base pizza Tipo 2: Basso Contenuto di Zuccheri, Basso Contenuto di Grassi, Fonte di Fibre.

    Base pizza Integrale: Basso Contenuto di Zuccheri, Basso Contenuto di Grassi, Alto Contenuto di Fibre, Fonte di Proteine.

    Ingredienti:
    • crusca di frumento,
    • farina di grano tenero tipo “0”,
    • lievito di birra disattivato,
    • enzimi.

    Caratteristiche:

    Un unico blend per tre diverse esperienze gustative. Specifici dosaggi permettono di assaporare ed apprezzare differenti sfumature di colore, di profumo e di gusto che caratterizzano la pizza tipo “1”, tipo “2” o integrale.

    Idee per farciture Gurmé:

    estremamente gustosa con salumi di montagna, formaggi affumicati.

     

    Dosaggi: 5+95 | 10+90 | 20+80


    Come utilizzare i preparati per pizza Pizza Gurmè

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