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    Preparato completo per pane

    Basso contenuto di zuccheri, Fonte di Proteine, Basso Contenuto di Grassi, Tasso ridotto di Sodio

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo "0",
    • latte in polvere,
    • lievito madre di germe di grano 2%,
    • sale marino a basso contenuto di sodio,
    • lievito di birra.

    Caratteristiche:

    Farina di grano tenero e latte intero si combinano perfettamente in questo pane, fragrante fuori e morbido dentro. Ottimo per pane a ciabatta, filoncini, pane in cassetta, focacce e pizze.

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    a partire da 1,99 €
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    Preparato completo per pane

    Ingredienti:
    • Semola rimacinata di grano duro
    • farina di grano tenero tipo “0”
    • glutine vitale di frumento
    • pasta essiccata di lievito madre di germe di grano
    • sale marino a basso contenuto di sodio
    • lievito di birra essiccato

    Può contenere latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    Un pane pugliese al grano duro con semola rimacinata di grano duro, per ritrovare tutti i profumi e i colori della Puglia e delle sue splendide terre baciate dal sole. Il pane pugliese sfornato con questo preparato completo è un pane rustico e dal caldo colore giallo, che rimane fresco a lungo. Perfetto per preparare grandi pagnotte di pane Pugliese, questo preparato si può usare anche per sfornare altri gustosi lievitati: pizze, focacce, torte salate e bruschette.

    tabella nutrizionale

    Come usare il preparato completo per Pane Pugliese

    Il preparato completo per Pane Pugliese Ruggeri è facile da utilizzare, sia per la preparazione del pane a mano che con la macchina del pane. La confezione contiene già di tutti gli ingredienti, basta aggiungere solo l’acqua.

    Il preparato completo per Pane Pugliese, come gli altri preparati per pane Ruggeri, è caratterizzato dalla confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica®, un’innovativa soluzione di confezionamento. La Tasca Magica Ruggeri separa il lievito dalle farine con una tasca interna e preserva le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti. La Ruggeri Tasca Magica® permette di impiegare la Pasta Madre Essiccata in molti preparati per pane Ruggeri.

    Nella sezione Ricette di RuggeriShop puoi trovare tante ricette per preparare un buonissimo Pane Pugliese della tradizione con il nostro preparato. Ma anche suggerimenti per sfornare a casa tanti altri lievitati come: focaccia, pizza, friselle.

    Pane Pugliese fatto in casa: ricetta passo dopo passo

    Il pane Pugliese è un classico della dieta mediterranea e si accosta perfettamente ai sapori intensi della cucina del sud: olio d’oliva, cipolla, pomodoro, olive. E queste grandi pagnotte gialle di grano duro, rustiche e gustose, sono anche facili da fare a casa. Con il preparato Ruggeri per Pane Pugliese fare a mano questo pane è facile perché ci sono già tutti gli ingredienti, anche la Pasta Madre Essiccata con Lievito Ruggeri. Basta solo aggiungere l’acqua.

    Qui la ricetta da seguire per il pane Pugliese fatto in casa: la ricetta si trova anche nella confezione.

    Versare 340 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare il contenuto della confezione, facendo attenzione a svuotare con cura la Ruggeri Tasca Magica®, che separa con una tasca interna il lievito dalle farine. Lasciare riposare acqua e preparato, così come sono, per almeno 5 minuti. Impastare energicamente e mano per 10 minuti. Se l’impasto appiccica, lavare e oliare le mani. Formare della pagnotte e lasciar lievitare per 120-180 minuti su una teglia precedentemente oliata, all’interno del forno spento. Estrarre la teglia e portare il forno alla temperatura di 200 ° C. Aggiungere un pentolino d’acqua nel forno, infornare la teglia con le pagnotte e cuocere per 20-30 minuti circa.

    Ricetta per Pane Pugliese con la macchina del pane: facile e veloce

    Per preparare il pane Pugliese con la macchina del pane bisogna seguire pochi semplici passi. La ricetta è davvero veloce perché bastano pochi passaggi, a tutto il resto pensa la macchina del pane. Ecco il procedimento per ottenere degli ottimi bauletti di pane pugliese di grano duro: la ricetta si trova anche nella confezione.

    Versare 340 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina del pane. Versare il contenuto della confezione, facendo attenzione a svuotare con cura la Ruggeri Tasca Magica®, che separa con una tasca interna il lievito dalle farine. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ore e mezza).

    Gli ingredienti del pane Pugliese: semola di grano duro, farina di grano duro e Pasta Madre

    La ricetta originale per pane pugliese prevede l’utilizzo della semola rimacinata di grano duro e della farina di grano duro. Il preparato Ruggeri rispetta questa ricetta originale e permette di fare in casa un pane pugliese buonissimo, perfetto per accompagnare zuppe e insalate. Diverso dal pane di Altamura, il pane pugliese è un pane consistente e rustico. È caratterizzato da un tipico colore giallo, dovuto alla cariosside del grano duro, che rispetto a quella del grano tenero si presenta con un colore più giallo.

    Il preparato per pane Pugliese Ruggeri ha tra gli ingredienti anche la Pasta Madre Essiccata Ruggeri. La Pasta Madre permette di panificare riscoprendo i sapori di una volta. Dona al pane sfornato con i preparati per pane Ruggeri aromi intensi e speciali, ma anche una grande fragranza e un sapore unico, tipico del buon pane artigianale.


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    Pane Etnico Pane Etnico
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    a partire da 2,49 €
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    Preparato completo per pane

    Ingredienti:
    • farina di grano tenero tipo “1”
    • farina di teff
    • semi di canapa
    • farina di quinoa
    • pasta essiccata di lievito madre di germe di grano
    • semi di chia
    • sale marino a basso contenuto di sodio
    • lievito di birra essiccato

    Caratteristiche:

    Un preparato per pane che racchiude preziosi nutrienti dalle origini antiche e lontane, in una speciale miscela: semi di chia, farina di quinoa, farina di teff e semi di canapa. Un equilibrato gioco di aromi, che spaziano dal gusto acidulo del germe di grano, al sapore nocciolato dei semi di canapa, alla dolcezza di teff e quinoa. Caratteristico è anche il sentore tostato della crusca. In più, il preparato per Pane Etnico Ruggeri è ideale sia per la preparazione a mano che con la macchina del pane.

    Pane Etnico: un pane fatto in casa ricco di gusto e proprietà nutrizionali

    Con il Preparato completo per Pane Etnico puoi realizzare diversi formati di pane come pagnotte, ciabatte, ciambelle e sfilatini. Seguendo la nostra ricetta, il pane sarà fonte di Proteine e a tasso ridotto di Sodio, gustoso e davvero invitante.

    Questo preparato completo permette di dare ampio spazio alla fantasia in cucina e di sperimentare la preparazione anche di tanti altri panificati (come croccantissimi cracker e grissini) e di dolci biscotti.

    Come tutti i preparati per pane Ruggeri, anche Pane Etnico ha la confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica® che separa con una tasca interna il lievito dalla farine e preserva le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

    Ricetta per Pane Etnico con macchina del pane: pronto in 1 minuto

    Con il Preparato Completo per Pane Etnico è possibile realizzare in pochissimo tempo un delizioso bauletto di pane speciale con farine e semi particolari come la farina di quinoa e la farina di teff. Il preparato contiene infatti già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale. Ecco il procedimento per fare il Pane Etnico con la macchina del pane.

    Versare 300 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotare bene la Tasca Magica. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ore e mezza).

    Ricetta per Pane Etnico con preparazione a mano

    È possibile realizzare delle invitanti pagnotte di Pane Etnico anche con il procedimento classico, cioè impastando a mano e cuocendo in forno. Anche in questo caso la ricetta è semplice, in quanto il preparato completo per pane Ruggeri comprende già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale. Ecco il procedimento per la preparazione a mano del Pane Etnico.

    Versare 300 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotare bene la Tasca Magica, e lasciar riposare per 5 minuti. Impastare a mano per 10 minuti. Se l’impasto appiccica, ungere le mani con un po’ di olio. Formare delle pagnotte, lasciar lievitare per 120-180 minuti su una teglia oliata all’interno del forno spento. Estrarre la teglia, inserire nel forno un pentolino d’acqua e portare a 200° C. Cuocere per 20-25 minuti.

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    Valutazione:
    96%
    a partire da 2,99 €
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    Preparato completo per pane

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo "0",
    • zucchero,
    • burro in polvere,
    • latte in polvere,
    • uovo in polvere,
    • lievito di birra,
    • sale,
    • lievito madre di germe di grano 2%,
    • pasta acida di frumento,
    • glutine di frumento,
    • limone in polvere,
    • aromi.

    Caratteristiche:

    Composto da latte intero, lievito, burro e uova, questo preparato è la scelta ideale per colazioni, merende e break energetici e genuini. È perfetto per realizzare in casa morbide trecce o sofficissimi e golosi panini da gustare da soli o da farcire a piacere. Con l'aggiunta di gocce di cioccolato, saranno ancora più irresistibili, sia per gli adulti che per i bambini.

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