PANE FUNZIONALE SALUS® A FETTE: SEMPLICE E GENUINO
Pane Funzionale Salus® si distingue grazie ai suoi 7 benefici nutrizionali, tra i quali poche calorie, pochi grassi, pochi carboidrati rispetto al pane comune**. Contiene inoltre i Beta-glucani, cioè fibre dell’avena il cui regolare consumo contribuisce a mantenere le normali concentrazioni di colesterolo nel sangue. Se consumati nella quantità minima di 3 g al giorno* – attraverso l’equivalente di 150 g di Salus, i Beta-glucani hanno la proprietà di ridurre il colesterolo.
Gustalo al naturale, farcito o scaldato in piastra, in qualsiasi momento della giornata, per raggiungere la tua dose giornaliera di beta-glucani!
*È stato dimostrato che il beta-glucano dell’avena abbassa/riduce il livello di colesterolo nel sangue. L’ipercolesterolemia costituisce un fattore di rischio per lo sviluppo di cardiopatie coronariche. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani (circa 150 g di Pane Funzionale Salus®) - Reg.(CE) n. 1924/2006 e Reg.(CE) n. 1160/2011.
** Fonte Crea. Il paragone è stato fatto con i valori nutrizionali del pane comune tipo “00” pubblicati da: CREA (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria); INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione); Banca Dati di Composizione degli Alimenti – 2016.
Questo pane è ideale se consumato nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata, combinata ad uno stile di vita sano.
Domande?
Vai la sezione Domande Frequenti.