Farina speciale per pizza ottenuta da una selezione di frumento di grano tenero e dalla sua particolare macinazione a fino. Con questa farina si otterrà un impasto sempre elastico e una migliore lievitazione.
La pizza sarà fragrante e con una crosta fine e dorata. La farina per pizza Ruggeri è adatta per pizze alte alla napoletana, pizze sottili e croccanti, ma anche morbide focacce.
Farina per pizza: la farina perfetta per la tua pizza fatta in casa
La farina per pizza Ruggeri è l’ideale per ogni ricetta di pizza o focaccia fatta in casa. Qui la ricetta suggerita per una deliziosa pizza in teglia.
Ingredienti: 500 g farina per pizza - 50 g di Pasta Madre Ruggeri - 10 g di sale - 280 g di acqua - 2 cucchiai di olio di oliva.
Procedimento:
Impastare bene tutti gli ingredienti in un’impastatrice, oppure a mano, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Lasciare riposare l’impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 minuti circa.
Stendere l’impasto su una teglia da forno precedentemente oliata, coprire e lasciare lievitare all’interno del forno per almeno 90 minuti.
Condire con polpa di pomodoro. Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti.
Sfornare, aggiungere la mozzarella e farcire a piacere.
Cuocere per altri 7-8 minuti fino a completare la cottura di tutti gli ingredienti.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “0”.
Può contenere latte, uova, soia, lupini e semi di sesamo.
RISULTATO PROFESSIONALE
A casa tua, con pochi semplici passi.
SOLO INGREDIENTI NATURALI
Non utilizziamo emulsionanti chimici.
SPEDIZIONI VELOCI
Entro 3 giorni lavorativi. (in base alla disponibilità)