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Preparato per Pizza ai Grani Antichi

Preparato per Pizza

Fonte di fibre, fonte di proteine e senza emulsionanti chimici

Da 1,85 €

SKU 10070-G
Nuovo
Disponibile
Categorie: Linea Pizza, Black Friday, Giornata mondiale della pizza, Best Seller,

Tante fibre
Tante fibre

Aggiungi solo acqua e olio
Aggiungi solo acqua e olio

vegano
Vegano

Tasca con lievito madre
Tasca con lievito madre

Caratteristiche:

Arricchito da una sapiente miscela di grani antichi, questo preparato completo Ruggeri farà riscoprire gli aromi autentici dei cereali del passato, anche nella tua pizza. Con questo mix la pizza sarà particolarmente dorata, dalla crosta croccante e dal gusto irresistibile.

  • Con Farina di grano tenero Tipo 1
  • Fonte di fibre e proteine
  • Aggiungi solo acqua e olio

PIZZA GUSTOSSIMA FATTA IN CASA CON IL PREPARATO RUGGERI AI GRANI ANTICHI

Si tratta di un preparato completo perché contiene già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale. La preparazione della Pizza ai Grani Antichi è facilissima: basta aggiungere acqua, olio e impastare. Questo preparato è dotato della confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica® che separa il lievito dalla farine con una tasca interna. In questo modo vengono preservate le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

Ingredienti:
  • Farina di grano tenero tipo "1" 75%
  • Semola di grano duro macinata a pietra 10%
  • Farina di farro 5%
  • Farina di orzo 5%
  • Sale
  • Pasta essiccata di lievito madre di germe di grano 1%
  • Lievito di birra essiccato

Può contenere latte, uova, soia, lupini e semi di sesamo.

tabella nutrizionale

COME UTILIZZARE IL PREPARATO PER PIZZA AI GRANI ANTICHI

Versare il preparato in una terrina, facendo attenzione a svuotare il contenuto delle due tasche. Aggiungere 300 ml di acqua tiepida e impastare energicamente per 5 minuti. Aggiungere 25 ml di olio e continuare a impastare per altri 5/10 minuti. Lasciar riposare l’impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 minuti. Stendere l’impasto su una teglia da forno oliata e lasciar lievitare all’interno del forno spento per almeno 90 minuti. Quando la pizza è ben lievitata, condire la base con pomodoro o olio e infornare a 210-220° C per 10/15 minuti. Sfornare, farcire a piacere e infornare per altri 7 o 8 minuti, fino a completare la cottura di tutti gli ingredienti.

GUARDA LA RICETTA DI NOEMI CILENTI – FOOD BLOGGER

Scopri tutti i consigli e i segreti per la tua Pizza ai Grani Antichi fatta in casa con pochi semplici passaggi e l’aiuto della Food Blogger Noemi Cilenti.

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

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