- ruggerishop.it
- Preparato per Pizza ai Grani Antichi
Preparato per Pizza ai Grani Antichi
Preparato per Pizza
Fonte di fibre, fonte di proteine e senza emulsionanti chimici
Tante fibre
Aggiungi solo acqua e olio
Vegano
Tasca con lievito madre
Caratteristiche:
Arricchito da una sapiente miscela di grani antichi, questo preparato completo Ruggeri farà riscoprire gli aromi autentici dei cereali del passato, anche nella tua pizza. Con questo mix la pizza sarà particolarmente dorata, dalla crosta croccante e dal gusto irresistibile.
- Con Farina di grano tenero Tipo 1
- Fonte di fibre e proteine
- Aggiungi solo acqua e olio
PIZZA GUSTOSSIMA FATTA IN CASA CON IL PREPARATO RUGGERI AI GRANI ANTICHI
Si tratta di un preparato completo perché contiene già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale. La preparazione della Pizza ai Grani Antichi è facilissima: basta aggiungere acqua, olio e impastare. Questo preparato è dotato della confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica® che separa il lievito dalla farine con una tasca interna. In questo modo vengono preservate le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti.
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo "1" 75%
- Semola di grano duro macinata a pietra 10%
- Farina di farro 5%
- Farina di orzo 5%
- Sale
- Pasta essiccata di lievito madre di germe di grano 1%
- Lievito di birra essiccato
Può contenere latte, uova, soia, lupini e semi di sesamo.
COME UTILIZZARE IL PREPARATO PER PIZZA AI GRANI ANTICHI
Versare il preparato in una terrina, facendo attenzione a svuotare il contenuto delle due tasche. Aggiungere 300 ml di acqua tiepida e impastare energicamente per 5 minuti. Aggiungere 25 ml di olio e continuare a impastare per altri 5/10 minuti. Lasciar riposare l’impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 minuti. Stendere l’impasto su una teglia da forno oliata e lasciar lievitare all’interno del forno spento per almeno 90 minuti. Quando la pizza è ben lievitata, condire la base con pomodoro o olio e infornare a 210-220° C per 10/15 minuti. Sfornare, farcire a piacere e infornare per altri 7 o 8 minuti, fino a completare la cottura di tutti gli ingredienti.
Scopri le ricette dei nostri blogger con Preparato per Pizza Grani Antichi Ruggeri
GUARDA LA RICETTA DI NOEMI CILENTI – FOOD BLOGGER
Scopri tutti i consigli e i segreti per la tua Pizza ai Grani Antichi fatta in casa con pochi semplici passaggi e l’aiuto della Food Blogger Noemi Cilenti.
RISULTATO PROFESSIONALE
A casa tua, con pochi semplici passi.
SOLO INGREDIENTI NATURALI
Non utilizziamo emulsionanti chimici.
SPEDIZIONI VELOCI
Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)
ASSISTENZA GARANTITA
Per ogni dubbio o domanda.
SEMPRE IL 5% DI SCONTO
Per gli ordini sopra i 100 euro.
Scrivi una recensione sui prodotti Ruggeri accedendo al tuo Account. Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.
-
Pasta Madre Essiccata con Lievito
Da 1,99 € -
Coadiuvante PizzaEnzymes
Da 2,09 € -
Preparato per Pizza istantanea Tipo 2
Da 1,85 € -
Farina per Pizza
Da 1,19 € -
Pizza Funzionale Salus
Da 3,29 €