Tempo di preparazione 10 Minuti 
Tempo di cottura 17 Minuti 

INGREDIENTI:

ISTRUZIONI:

Preparazione

  1. Per prima cosa accendiamo il forno a 180° e portiamo a temperatura.
  2. In una ciotola sbattiamo l’uovo intero con lo zucchero l’arancia grattugiata, lo yogurt infine l’olio.
  3. Mescoliamo il tutto, aggiungiamo la farina Arifa e il lievito setacciati, per ultimo il pizzico di sale.
  4. Impastiamo sino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Stacchiamo dalla pasta frolla un pezzetto di impasto, formiamo un serpentello e diamo la forma a “S”.
  6. Passiamo i biscotti nello zucchero di canna e li posizioniamo su una placca rivestita con carta a forno.
  7. Inforniamo per 17 minuti circa, devono dorarsi in superfice.
  8. Una volta sfornati li lasciamo intiepidire, se volete potete all’ultimo spolverare con del zucchero a velo.

Presentazione

  1. I nostri biscotti allo yogurt inzupposi sono pronti per essere tuffati dentro una buona tazza di latte.

Ricetta di https://www.kettycucinooggi.com/