Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 40 min
Porzioni: 6
Per porzione cal 353
C 35,3 – G 9,7 P 8,8

Ingredienti:

  • 150 gr di farina di riso Ruggeri
  • 150 gr di yogurt greco 0
  • 2 uova
  • 75 ml di latte scremato
  • 150 gr di melograno
  • 60 gr di cocce di cioccolato bianco
  • 50 gr di nocciole
  • 1 cucchiaio di stevia
  • vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

Nella planetaria, o in una ciotola, mescolare le uova, il latte, lo yogurt, la stevia, con la farina e il lievito setacciati e la vaniglia. Continuare fino a quando il composto sarà omogeneo e senza grumi.

Quindi abbassiamo la velocità al minimo e incorporiamo il melograno, le gocce di cioccolato e le nocciole, nel caso continuiamo a mano con l’aiuto di una spatola.

Con la carta forno foderare uno stampo dai bordi alti di dimensione 20×20 cm, il mio è di ceramica, versare il composto e infornare per 40/45 minuti a 180°. Controllare la cottura con uno stecchino, quindi sfornare e lasciare raffreddare completamente, possibilmente su una griglia, in modo che non si crei umidità.

Una volta raffreddato, tagliare in 6 parti.

Potete conservarlo per 3/4 giorni avvolto nella stagnola o chiuso in un contenitore, in un posto asciutto.

Ricetta di "Fitndelicious"