Ricetta di "Peccati di dolcezze"

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Ingredienti
  • 120 gr di acqua
  • 500 gr di farina forte
  • 15 gr di lievito madre secco alle germe di grano
  • 100 gr di latte
  • 150 gr di yogurt magro
  • 2 uova +1 tuorlo
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di rhum
  • 7 gr di sale
  • zeste grattugiata di agrumi ( io limone e mandarino )
  • 1 cucchiaio di miele
per il ripieno alla cannella
  • albume d'uovo
  • gelatina di albicocche

 

Preparazione: 2 ore

N.Persone: 8 persone

Preparazione

Mettere il latte tiepido ed il lievito con 100 gr di farina ,50 gr di zucchero ed il cucchiaio di miele a lievitare per 1 ora circa,aggiungere gradualmente 200 gr di farina le uova il rimanente burro lo yogurt in tre volte, ed il rhum ,impastare e man mano aggiungere la restante farina il burro fuso e freddo ed il sale con le zeste grattugiate.ottenere un bel panetto sodo e metterlo a lievitare per 2 ore .formare delle palle di 70 gr l'una e metterne su una teglia ricoperta di carta forno e farle raddoppiare di volume , fargli dei taglietti con le forbici e spennellare con l'albume . infornare a 170 ° per 10 minuti e spennellare ancora calde con gelatina di albicocche.