Ingredienti:

  • Uova 2
  • Farina Di Farro Spelta Ruggeri 300 g
  • Yogurt 1 vasetto
  • Cioccolato Fondente 200 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero Normale O Di Canna 100 g
  • Lievito 1 bustina

Procedimento:

1)Il procedimento è molto semplice:Partire innanzitutto con le uova, aprirle e metterle in una casseruola dove poi le sbatterete insieme allo zucchero , sia tuorlo che albume insieme, fino ad ottenere un composto spumoso.

2)Dopo sciogliere il burro a bagno maria o al microonde, come preferite e aggiungerlo al composto continuando a mescolare.

3) Aggiungere poi il vasetto di yogurt e infine la farina di Farro Spelta Ruggeri setacciata e il lievito. Tritare poi il cioccolato fondente e versarlo nell’impasto mescolando.

4)Versare l’impasto in una teglia a cerniera per ciambelloni imburrata e infarinata e Infornare a 180° per circa 30 miunuti.

5) Una volta pronto, sformarlo, una spolverata di zucchero a velo ed è pronto.

Ricetta di "Dolcegiuridica"