Ingredienti:
- Uova 2
- Farina Di Farro Spelta Ruggeri 300 g
- Yogurt 1 vasetto
- Cioccolato Fondente 200 g
- Burro 100 g
- Zucchero Normale O Di Canna 100 g
- Lievito 1 bustina
Procedimento:
1)Il procedimento è molto semplice:Partire innanzitutto con le uova, aprirle e metterle in una casseruola dove poi le sbatterete insieme allo zucchero , sia tuorlo che albume insieme, fino ad ottenere un composto spumoso.
2)Dopo sciogliere il burro a bagno maria o al microonde, come preferite e aggiungerlo al composto continuando a mescolare.
3) Aggiungere poi il vasetto di yogurt e infine la farina di Farro Spelta Ruggeri setacciata e il lievito. Tritare poi il cioccolato fondente e versarlo nell’impasto mescolando.
4)Versare l’impasto in una teglia a cerniera per ciambelloni imburrata e infarinata e Infornare a 180° per circa 30 miunuti.
5) Una volta pronto, sformarlo, una spolverata di zucchero a velo ed è pronto.