![](https://www.ruggerishop.it/wp/wp-content/uploads/2019/09/FCB8832D-378C-4957-B774-A77D856F6933-e1565174151622-320x427.jpeg)
Ingredienti
Ingredienti Crepes:
- Uova 3
- Latte 200 ml
- Farina Arifa Bio Ruggeri Farine 150 g
ingredienti crema:
- Patate Medio-Piccole 6
- Parmigiano q.b.
- Crema Al Tartufi 2 cucchiai
- Latte q.b.
Preparazione
Crema:
Il procedimento è molto semplice, partiamo dalla crema:
- mettere le patate già sbucciate e lavate , tagliate in due, in un pentolino con l’acqua e farle bollire fino a che non si saranno cotte
- dopo di chè schiacciarle con una forchetta e aggiungere piano piano il latte mescolando per creare una crema
- aggiungere poi il parmigiano e il sale e infine aggiungere la crema di tartufo
![](https://www.ruggerishop.it/wp/wp-content/uploads/2019/09/C1964C91-1D2F-4F10-BCE3-6E9BD53C9963-320x240.jpeg)
Crepès:
- Per le crepès sbattere le uova in un recipiente, aggiungere il latte a filo e la farina continuando a mescolare fino a che non si ottiene un impasto abbastanza liscio e corposo.Prendere una padella piatt per crepès, aggiungere un pò di burro oppure olio di oli va e versarci con un mestolo l’impasto.farlo stendere e cuocerlo da entrambi i lati
- Quando saranno pronte tutte le vostre crèpes basterà assemblare il tutto mettendo un cucchiaio di crema fredda al centro della crepès, chiuderla a fagottino e infine quando saranno tutte pronte , versare sopra un pò di parmigiano e infornare per 5-6 minuti