Ingredienti

Ingredienti Crepes:

  • Uova 3
  • Latte 200 ml
  • Farina Arifa Bio Ruggeri Farine 150 g

ingredienti crema:

  • Patate Medio-Piccole 6
  • Parmigiano q.b.
  • Crema Al Tartufi 2 cucchiai
  • Latte q.b.

Preparazione

Crema:

Il procedimento è molto semplice, partiamo dalla crema:

  1. mettere le patate già sbucciate e lavate , tagliate in due, in un pentolino con l’acqua e farle bollire fino a che non si saranno cotte
  2. dopo di chè schiacciarle con una forchetta e aggiungere piano piano il latte mescolando per creare una crema
  3. aggiungere poi il parmigiano e il sale e infine aggiungere la crema di tartufo

Crepès:

  1. Per le crepès sbattere le uova in un recipiente, aggiungere il latte a filo e la farina continuando  a mescolare fino a che non si ottiene un impasto abbastanza liscio e corposo.Prendere una padella piatt per crepès, aggiungere un pò di burro oppure olio di oli va e versarci con un mestolo l’impasto.farlo stendere e cuocerlo da entrambi i lati
  2. Quando saranno pronte tutte le vostre crèpes basterà assemblare il tutto mettendo un cucchiaio di crema fredda al centro della crepès, chiuderla a fagottino e infine quando saranno tutte pronte , versare sopra un pò di parmigiano e infornare per 5-6 minuti