Ingredienti

  • 500g di farina arifa Ruggeri
  • 110ml di latte
  • 240ml di acqua temperatura ambiente
  • 80g di zucchero
  • 40ml di Olio extravergine di oliva
  • 5g di lievito di birra distillato
  • 10g di sale fino
  • Rosmarino q.b
  • Olio extravergine q.b

Procedimento ( Gancio foglia )

Nella ciotola della planetaria
Versare la farina 
In un altra ciotola lo zucchero 
e il lievito e mescola. 
unire in una brocca latte e acqua 
Azionare la macchina

Versare nella farina prima il lievito e zucchero, poi a filo il composto liquido x finire il sale ( cambiare gancio ) far impastare per 15 minuti con gancio a uncino.
Far lievitare il panetto idratato per 2 ore nel forno con luce spenta.

Dopo la lievitazione stendere l’impasto in una teglia oliata con olio extravergine di oliva q.b Far lievitare un altra ora…
Poi aggiungere sale doppio e rosmarino e infornare a 160g per 40minuti

Io l’ho farcita con la mortadella