Focaccia Rosmarino e Zenzero arifa farina bio

Ricetta di "Le Passioni di Antonella"
Ingredienti:
  • 500 gr di Arifa Farina Bio
  • 50 gr di Pasta Madre Essiccata con Lievito Ruggeri
  • 9 cucchiai di Olio e.v.o
  • 3 cucchiaini di Zenzero in polvere
  • 3 rametti di Rosmarino tritato finemente
  • 13 gr di sale
  • 9 gr di zucchero
  • 350 gr di Acqua T.A
  • Olio e.v.o e Sale fino q.b per finire.

Preparazione

Ponete in un'ampia ciotola l'acqua ed i 9 cucchiai d'olio, scioglietevi dentro il lievito ed aggiungete la Farina, il Sale, lo Zucchero, lo Zenzero ed il Rosmarino. Impastare nergicamente per circa 10’.

Ponete il composto in una ciotola oleata e coperta di pellicola e Lasciate lievitare per circa 30’. Trasferite l’impasto su di una leccarda foderata di carta forno e stendetelo. Bucherellatene la superficie e lasciate rilievitare per circa 1h.
Preriscaldate il forno a 180°C.

Spennellate con olio e.v.o la superficie e salatela. Cuocete per circa 30’ con modalità statica.

Tempo di Lavorazione: 25’

Tempo di Riposo: 1h e 30’

Tempo di Cottura: 30’