Ingredienti:

  • 30 gr di farina d’avena al cioccolato
  • 10 gr di farina di canapa Ruggeri
  • 180 gr di albume
  • 100 gr di yogurt greco
  • 1 kiwi
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi

 

 

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm di diametro.

Schiacciare il kiwi con una forchetta, salvando un paio di fettine per la decorazione, una volta ridotto in purea metterlo da parte.

Montare l’albume bene, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire le farine e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la purea di kiwi e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 12 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente.

Una volta raffreddato, tagliarlo in due e farcirlo con parte dello yogurt, richiuderlo e glassarlo sia sulla sommità che sui lati con la crema di yogurt, senza ricoprirlo totalmente ma lasciando l’effetto naked. Decorare poi con le fettine di kiwi e il burro d’arachidi.

 

 

Ricetta di "Fitndelicious"