Con il preparato completo per pane Funzionale Salus prepari un pane morbido e salutare in poche semplici mosse: basta aggiungere l'acqua. Il preparato Ruggeri contiene infatti tutti gli ingredienti per sfornare un pane salutare, alleato contro il colesterolo, grazie ai beta-glucani dell'avena. Puoi sfornarlo con la forma che più preferisci: lunghi filoni, tonde pagnottine o anche a forma di bauletto. Come ha scelto Paola di "Cucinando con Paola" in questa ricetta. Buona lettura!

Ingredienti:

Procedimento

In una ciotola versare il contenuto della confezione con 300 ml d'acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare energicamente con una spatola in silicone, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto sul piano di lavoro ben infarinato e formate dei filoncini. Infarinate due teglie da plumcake e lasciate lievitare per 80-120 minuti in un luogo tiepido e lontano da correnti d'aria. Accendere il forno e portarlo alla temperatura 210°C.
Aggiungere un pentolino d'acqua nel forno e infornare il Pan bauletto. Cuocere per 20-40 minuti a seconda della pezzatura.
Ricetta di "Cucinando con Paola"