Ingredienti:

  • 500 ml di Pane funzionale Salus - RuggeriShop
  • Farina di grano tenero tipo 0
  • Fibra di avena
  • Proteine del frumento (glutine)
  • Farina di lupini
  • Fibra e crusca di frumento
  • Sale marino a basso contenuto di sodio
  • Lievito di birra
  • 300 ml di acqua tiepida

 

 

Procedimento:

In una ciotola versare il contenuto della confezione con 300 ml d'acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare energicamente con una spatola in silicone, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto sul piano di lavoro ben infarinato e formate dei filoncini. Imburrate e infarinate due teglie da plumcake e lasciate lievitare per 80-120 minuti in un luogo tiepido e lontano da correnti d'aria. Accendere il forno e portarlo alla temperatura 210°C.
Aggiungere un pentolino d'acqua nel forno e infornare il Pan bauletto. Cuocere per 20-40 minuti a seconda della pezzatura.

 

Ricetta di "Cucinando con Paola"