Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
- 40 gr di farina di riso Ruggeri
- 150 gr di albume
- 100 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaino di marmellata di more
- granella di pistacchio
- vaniglia
Procedimento:
Riscaldare un pentolino da 14 cm.
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina di riso e la vaniglia e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 7 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente.
Tagliarlo a metà, una volta freddo e farcirlo con la marmellata di more, richiudere e glassare con lo yogurt greco. Decorare poi con la granella di pistacchio.