Ingredienti

  • Preparato per Pane Armonie di Farro Bio

Preparazione

In una terrina versate 300 ml d’acqua tiepida (poco più di un bicchiere) e il contenuto di Pane Armonie di Farro Ruggeri. Impastate inizialmente con un cucchiaio di legno leggermente unto d’olio, poi impastate a mano energicamente fino a formare una palla senza grumi. Se l’impasto risulta secco aggiungete un filo d’acqua, se invece risulta appiccicoso aggiungete un cucchiaio di farina.

Lasciate riposare in forno (spento) dentro la terrina avvolta con un canovaccio umido per circa 2-3 ore.

Riprendete l’impasto e formate la pagnotta, nel frattempo accendete il forno a 220°C e inserite una teglia con dell’acqua nel piano inferiore del forno (questo procedimento è fondamentale se volete avere una pagnotta con una crosta croccante!).

Cuocete la pagnotta per 30-35 minuti circa.

Ricetta di https://coffeejournalmag.wordpress.com/