E chi l'ha detto che il panino imbottito è pesante? Basta scegliere Pane Funzionale Salus, il pane light e salutare con Beta-glucani dell'avena che aiutano a ridurre il colesterolo! In questa ricetta, la blogger di Ricette Pausa Pranzo ci suggerisce di sfornare Pane Salus a forma di pan bauletto e di imbottirlo con una farcitura light... Leggi di più!
Ingredienti
- Preparato per Pane Funzionale Salus
- 430 gr acqua tiepida
Per la farcitura
- 2 fette di petto di tacchino arrosto
- 1 spicchio di mela tagliato a fette sottili
- qualche listarella di finocchio
- 1 foglia di insalata
- qualche fettina di pomodoro
- lamelle di mandorle (a piacere)
Procedimento
In una terrina o in una planetaria mescolare energicamente 430 gr acqua con una busta di preparato per Pane Funzionale Salus. Riporre l’impasto in uno stampo da plumcake e lasciar lievitare per 2 ore.
In forno preriscaldato (statico) a 180° far cuocere per 25 minuti circa. Per la farcitura aggiungere tutti gli ingredienti a strati.