E chi l'ha detto che il panino imbottito è pesante? Basta scegliere Pane Funzionale Salus, il pane light e salutare con Beta-glucani dell'avena che aiutano a ridurre il colesterolo! In questa ricetta, la blogger di Ricette Pausa Pranzo ci suggerisce di sfornare Pane Salus a forma di pan bauletto e di imbottirlo con una farcitura light... Leggi di più!

Ingredienti

Per la farcitura

  • 2 fette di petto di tacchino arrosto
  • 1 spicchio di mela tagliato a fette sottili
  • qualche listarella di finocchio
  • 1 foglia di insalata
  • qualche fettina di pomodoro
  • lamelle di mandorle (a piacere)

pane funzionale salus light farcito

Procedimento

In una terrina o in una planetaria mescolare energicamente 430 gr acqua con una busta di preparato per Pane Funzionale Salus. Riporre l’impasto in uno stampo da plumcake e lasciar lievitare per 2 ore.

In forno preriscaldato (statico) a 180° far cuocere per 25 minuti circa. Per la farcitura aggiungere tutti gli ingredienti a strati.

Ricetta di "Ricette Pausa Pranzo"