![](https://www.ruggerishop.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/7A64D4B8-FCE1-4D2E-8174-D57C6CB2A568-1920x1440.jpeg)
Ingredienti
- Busta Di Preparato Per Pizza Ai Grani Antichi Di Ruggeri Farine 1
- Acqua 300 ml
- Olio Extravergine D’oliva Casa Sapori 15 ml
- Patate Oro Fucino q.b.
- Zucchine q.b.
- Dadolata In Scatola Di Pomodoro q.b.
- Mozzarella Per Pizza q.b.
![](https://www.ruggerishop.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/7EE45DA8-E512-4D45-B9D2-2A2F3CCF81D3-1920x1440.jpeg)
Preparazione
Io ho impastato la pizza circa 4-5 ore prima di infornarla, ho versato il contenuto della busta in una ciotola capiente, ho versato la quantità di acqua e di olio e ho provveduto ad impastare energicamente fino a che non ho ottenuto una palla liscia ed omogenea, che ho provveduto a coprire e mettere lontano da spifferi per lievitare.Dopo 3 ore la pizza era già lievitata, ho preferito, per renderla ancora più gustosa impastarla nuovamente e stenderla nella teglia per lasciarla lievitare un’altra mezz’oretta/oretta.Ho poi condito a piacere, con verdura, pomodoro, salsiccia, cipolla e infornato a 200° per 10-15 minuti ciascuna pizza.
![](https://www.ruggerishop.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/4D733317-AA71-4C7B-BEF5-E72CA8DC486D-1920x1440.jpeg)