Ingredienti

  • Busta Di Preparato Per Pizza Ai Grani Antichi Di Ruggeri Farine 1
  • Acqua 300 ml
  • Olio Extravergine D’oliva Casa Sapori 15 ml
  • Patate Oro Fucino q.b.
  • Zucchine q.b.
  • Dadolata In Scatola Di Pomodoro q.b.
  • Mozzarella Per Pizza q.b.

Preparazione

Io ho impastato la pizza circa 4-5 ore prima di infornarla, ho versato il contenuto della busta in una ciotola capiente, ho versato la quantità di acqua e di olio e ho provveduto ad impastare energicamente fino a che non ho ottenuto una palla liscia ed omogenea, che ho provveduto a coprire e mettere lontano da spifferi per lievitare.Dopo 3 ore la pizza era già lievitata, ho preferito, per renderla ancora più gustosa impastarla nuovamente e stenderla nella teglia per lasciarla lievitare un’altra mezz’oretta/oretta.Ho poi condito a piacere, con verdura, pomodoro, salsiccia, cipolla e infornato a 200° per 10-15 minuti ciascuna pizza.

Ricetta di "Dolcegiuridica"