Difficoltà: facilissima
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 5 min
Porzioni: 1 

Ingredienti:

  • 15 gr di farina di mandorle
  • 25 gr di farina di riso Ruggeri
  • 100 gr di albume
  • 50 gr di latte di mandorle
  • un cucchiaino di crema di mandorle
  • frutta a scelta

Procedimento:

Mescolare in una ciotola l’albume, il latte e le farine fino ad ottenere un composto liscio. Scaldare una padella antiaderente da 20 cm e versare una parte dell’impasto e cuocere per qualche minuto, quando si saranno formate le bollicine sulla superficie girare e cuocere per un minuto. Continuare così fino al completamento dell’impasto.

Una vota cotte le crepes e raffreddate, piegarle a metà e arrotolarle, disporle una accanto all’altra e decorare con i frutti di bosco a piacere e crema di mandorle.

Ricetta di "Fitndelicious"